《地平线:零之黎明》最新截图两张 “原始人”雪地跋涉

《地平线:零之黎明》最新截图两张 “原始人”雪地跋涉

   为了庆祝推特关注用户超过1万,开发商Guerrilla Games为他们的PS4独占动作生存新作《地平线:零之黎明(Horizon:Zero Dawn)》公布了两张新截图。这款使用女性担当主角的游戏拥有十分迷人的世界设定,未来科技与原始文明相结合,人类重新回到冷兵器时代,而且将面临机械恐龙入侵、世界末日来临等危机挑战。

   最新截图:

   《地平线:零之黎明》将使用女性主角,在充满壁画的洞穴里进行探索,访问古代地区,历程中背景叙述表明了文明的兴盛和衰落,未来的堕落,而自然重新取代和占领了人类的领土和地位。部落重新崛起,人们学习如何捕猎,创造出新的技术,并结合未来技术和原始设计来再造文明。在世界末日来临之际,地球即将毁灭,而人类遭遇了前所未有的巨大挑战,巨大的机械恐龙入侵,人类拥有的只有冷兵器,我们该如何在这张实力悬殊的战役中生存下来?

   该作将于明年登陆PS4平台,敬请关注更多相关报道!

   早前游戏截图: