《天国:拯救》一年销量达200万套 PC版玩家占一大半

《天国:拯救》一年销量达200万套 PC版玩家占一大半

   昨晚,中世纪动作游戏《天国:拯救》的开发商Warhorse Studios在游戏发售一年之际宣布,本作销量已经达到了200万套。其中游戏PC版的销量占到了半数以上,同时游戏的DLC也已经卖出了50万份。

   同时通过官方公布的数据统计,我们也看到这款全平台游戏的PC版销量占到了半数以上。而在过去的一年中,游戏也是获得了玩家广泛的关注,游戏官方的直播观看量也达到了1300万。

   另外,通过相关数据我们也看到了,Warhorse Studios在开发和宣传这款游戏时也做出很大的努力,游戏的剧本就有2200页,配音演员有50名,台词则超过45000句,游戏也曾在全球40个游戏展上展出。

   目前Warhorse Studios已经被THQ Nordic收购。而在此之后,有了这款游戏的成功和新东家的财力支持,“战马”在未来也有望推出更具野心的大作。