《怪物男孩和诅咒王国》将登陆PS5-XSX 支持4K和120帧

《怪物男孩和诅咒王国》将登陆PS5/XSX 支持4K和120帧

   《怪物男孩和诅咒王国》是一款风格复古的横版过关类动作游戏,之前这款游戏登陆了PS4、Xbox One、Switch和PC平台。今日,本作的发行商FDG Entertainment和开发商Game Atelier联合宣布,游戏将登陆次世代主机PS5和XSX平台,并且将支持原生4K分辨率,每秒120帧。

   《怪物男孩和诅咒王国》PS5和XSX版将通过HDMI 2.1,支持原生4K分辨率,每秒120帧。发行商FDG Entertainment还表示,该作将支持PS5的DualSense无线手柄。已购买了《怪物男孩和诅咒王国》PS4/XboxOne版的玩家,将免费获得PS5和XSX的增强功能。

   《怪物男孩和诅咒王国》已经登陆PS4、Xbox One,PC(Steam/GOG)和Switch平台。