《战地1》全平台默认节拍率60Hz 避免首发出现网络问题

《战地1》全平台默认节拍率60Hz 避免首发出现网络问题

   新游在首发的时候,多半会伴随着一点点小问题,例如《战地4》,它在首发时就出现了严重的网络连接问题。显然,DICE方面不希望这个问题在即将到来的《战地1》中重演,对此他们也作出了些许的工作。

   据外媒报道,《战地1》全平台默认节拍率(tick rate)都是60Hz。那什么是节拍率?外媒解释,节拍率指的是服务器更新游戏数据的频率。节拍率越高,在线体验就越好。这种标准是以赫兹计算,和我们通常说的帧数并不是一个。

   外媒表示消息来自于《战地1》制作人David Sirland在Reddit上的评论,当时他和一名玩家谈到了《战地1》的细节。

   《战地1》即将于10月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。在失去了《使命召唤》合作后,微软Xbox One平台这次找来了《战地1》。本作的DLC将首先登陆Xbox One平台。