《武装突袭3》后半年计划公布 年底推出新剧情DLC

《武装突袭3》后半年计划公布 年底推出新剧情DLC

   Bohemia Interactive制作组今天公布了军事模拟游戏《武装突袭3》后半年的计划,该作将会在年底加入新的单人剧本,而且拥有“APEX”DLC的玩家可以免费获取新DLC,另外,新DLC还将测试开放世界的可行性。

   这款名为“Old Man”的剧情DLC将作为游戏“东风”和“顶尖协议”的结尾来交代整个游戏的故事。

   此外,游戏团队的大部分成员已经转移制作全新项目,因此《武装突袭3》在今年只有一款名为“返场”的更新了,更新将加入全新的船只,武器和雷达系统,并且修复任务和战役的bug,预计将在今年夏天发布。

   Bohemia Interactive计划在2019年加入首批第三方付费DLC的内容,官方表示目前要实现这个功能还需要很多工作等待完成,如果一切顺利的首批第三方付费DLC将于2019年或更早登场。