《死或生5》不知火舞预告 还将联动《进击的巨人》

《死或生5》不知火舞预告 还将联动《进击的巨人》

   在之前的报道中我们已经知道《死或生5:最后一战》将迎来女神的加盟,《拳皇》系列的不知火舞也来卖肉,现在不知火舞的宣传片来袭,同时光荣宣布《死或生5:最后一战》还将与《进击的巨人》进行联动。

   不知火舞:

   进击的巨人:

   光荣特库摩还为喜欢《进击的巨人》的玩家准备了一份大礼,那就是《死或生5:最后一战》调查兵团服装DLC以及全新的战斗场景城墙巨人。在城墙巨人中玩家可以利用地形中的巨人来打击对手,此外值得一提的是,这款调查兵团服装还是可摧毁的哦。这份《进击的巨人》主题内容将在19日上线。

   在今年9月和12月光荣特库摩还会相继为《死或生5:最后一战》推出新内容。9月时要上线的即是前文中提到的不知火舞及其他《拳皇》主题服装,而12月的新内容则是来自AQUAPLUS旗下游戏的服装DLC。