《蝙蝠侠:阿甘骑士》预购奖励曝光 赠送专属蝙蝠侠皮肤

《蝙蝠侠:阿甘骑士》预购奖励曝光 赠送专属蝙蝠侠皮肤

   Rocksteady Studios旗下动作游戏《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》虽然还有段时间才能与我们见面。但是,官方非常体谅大家。这不,就曝光了该作特别版的预购奖励。

   据了解,60年代版的蝙蝠侠皮肤本来是GameStop的独占预售奖励。然而,在新西兰的在线零售商Mighty Ape的货架上也出现了相似的内容。

   Mighty Ape特别版预售奖励如下:

   珍藏铁盒

   专属蝙蝠侠皮肤(60年代TV版蝙蝠侠套装,蝙蝠侠3000以及60年代版的蝙蝠侠战车)

   稻草人噩梦任务包

   估计很多人都想问,蝙蝠侠3000(Batman 3000)是什么?蝙蝠侠3000是基于现今发行的DC漫画角色造型设计的新形象。而最让人感兴趣的,摸过去60年代版的蝙蝠侠战车。

   上个世纪60年代版的蝙蝠侠战车实际上是那个时代夸张的流行时尚的产物。制片方聘请了知名好莱坞汽车定制人George Barris来制作这辆战车。Barris找来了1955年的林肯福特概念车Futura,经过几名福特精英汽车设计师的改造,最终由意大利工作室Carrozzeria Ghia制作完成。定制这辆车共花费了25万美元,按照当今的物价水平换算,价值超过200万美元(约合RMB 1,253万元)。

   初代蝙蝠侠战车对于许多蝙蝠迷们来说,非常具有纪念意义。不过,介于60年代版的蝙蝠侠战车并不会变形,如果在游戏中新式的酷炫战车上套用这个皮肤未免太违和。有玩家分析称,该车在游戏中这可能只是一款单独纪念品。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于今年6月2日正式发售,登录PS4、Xbox One和PC平台。