《逆转裁判6》穿越时空DLC演示 大婶穿越时空上法庭

《逆转裁判6》穿越时空DLC演示 大婶穿越时空上法庭

   昨日,CAPCOM正式为旗下新作《逆转裁判6》召开了完成披露会,公布了上市后的一些DLC计划,其中就包括“穿越时空”方面的内容。今天,官方就放出了限定期间免费配信的特别篇DLC“超越时空的逆转”的介绍影像。据悉,该DLC免费配信时间为6月30日~7月20日,玩家们千万不要错过。

   《逆转裁判6》穿越时空DLC介绍影像:

   特别视频详细介绍特别DLC的内容,视频中御剑首先表示在《逆转裁判》和《逆转检事》中共同活跃的某个人物终于结婚了,因此故事主题是“结婚”和“时空穿越”。DLC登场的人物有主人公为成步堂龙一,以及他的朋友矢张政志、对手检察官御剑怜侍,助手绫里真宵及穿越时空的大婶等人,结婚者名字首字母为“M”开头,之后等待6月30日解开谜底吧。

   《逆转裁判6》日版将于2016年6月9日登陆3DS平台,敬请期待。