中世纪剑斗游戏《雷霆一击》新演示 可支持64人砍杀

中世纪剑斗游戏《雷霆一击》新演示 可支持64人砍杀

   《雷霆一击(Mordhau)》是由Team Mordhat打造的一款以纯剑斗为主的游戏,背景设置在中世纪冷兵器时代,采用虚幻4引擎打造,支持64人联机的多人模式让人颇为期待。该作目前还在开发中,已经成功众筹了107331美元,超过了预期的8万美元目标。

   《雷霆一击(Mordhau)》新演示:

   将1V1的格斗变成了64人的城堡围攻战,是该作的一大转型,玩家可以通过剑、盾牌、长矛、弩、弓甚至耙子等进行决斗混战。

   从战斗风格上来看,《雷霆一击》显得非常激烈血腥,断肢效果非常到位,进攻和防守时冷兵器碰撞带来的反馈感十分强烈,可以说《雷霆一击》是一款难得的中世纪剑斗作品。

   随着《荣耀战魂》《天国:拯救》的发售,中世纪动作游戏受到一致好评。《雷霆一击》或将于2018年3月发售。

   视频截图: