任天堂Switch将加大供货量 确保玩家不会因缺货而放弃

任天堂Switch将加大供货量 确保玩家不会因缺货而放弃

   之前,你是否曾想买Switch,但却因缺货而放弃呢?今年不用担心啦!任天堂正在全力以赴,决意保证今年Switch不会像去年一样缺货,这或许是各个购买不到只能当视频玩家的福音。

   相比去年,任天堂Switch目前的状况显得不够火爆,不过今年下半年似乎就干货满满了;宝可梦、大乱斗将在几个月内相继登场。看起来Switch主机的销量将会飙升。

   鉴于去年大部分时候Switch都存在缺货情况,任天堂现在正在加紧赶工来保证供应。据GamingBolt了解,任天堂美国主席Reggie Fils-Aime表示这是他们目前的头号要务。

   “没错。我们的商业目标是让那些听说过但还没有买Switch的人们产生购买的动力和意愿。我们最大的失败就是当顾客跑到货架那儿却发现没有Switch了!我们正全力保障供应充足。现在我们已经很确定我们能够满足大家的需求了。我们还需要做的一件事就是抬高需求,这样就可以让我们的产业更有活力。”

   当然,因为任天堂打算在这一财政年度提供2千万件Switch主机,所以看起来确实会有足够多的商品在运输环节和销售环节——不过这能够满足购买需求吗?这还要我们拭目以待,但至少今年,Switch应该比去年容易买到了。