国外已安装《Flappy Bird》的手机身价翻倍 已被炒至万元

国外已安装《Flappy Bird》的手机身价翻倍 已被炒至万元

   近日,干赢腾讯的《Flappy Bird》突然宣布下架,据该游戏的制作人称因游戏的爆红打扰了他的正常生活,所以不得不把该款游戏下架。不过,也有消息称该游戏之所以会突然下架是因为抄袭了《Piou Piou》。当然,具体是什么原因我们这里就不细细讨论了。有一点可以确定的是,这款游戏真的很火,尚没有安装该游戏的玩家可能无法感受到这款游戏到底有多反人类了。不过在美国Ebay网站上,竟然有人开始拍卖安装了该游戏的手机,价格已经飙升至1500美元,约9000余元人民币。

   疯了心了 已安装Flappy Bird手机被炒至万元

   在Ebay上,安装了《Flappy Bird》的iPhone 5s手机最便宜的售价是650元,而32GB版本的土豪金iPhone 5S手机则被炒到了1500美元。

   但事实上现在无锁的同款手机在美国只需要750美元,中国大陆行货版本也不过5000余元,装了《Flappy Bird》之后身价直接翻倍。

   真的有人会花这么多钱去买它吗……

   玩家们快去看看你的手机吧,如果你手里的iPhone刚好不算太旧,而且还刚好安装了《Flappy Bird》,那么……听我的,快去卖了它吧!只不过你得祈祷真的有脑抽了的人会去买。