微笑又登国服前十 昔日最强AD或成LPL段位最高教练

微笑又登国服前十 昔日最强AD或成LPL段位最高教练

   在WE战队的持续低迷后,原教练辞职,曾经的WE的AD微笑回归担任教练。本应在队伍背后做战术指导的微笑却悄悄的打进峡谷之巅前十,不禁让人猜想,微笑是否能带领WE走向巅峰。

   今年冬季转会期后,从WE官宣的战队阵容名单看,微笑继续留在WE,并担任主教练的位置。

   在我们的印象中,教练或许都是退役的前职业选手,或是专精于战术研究,操作已经跟不上的人。但微笑却不同,近日,有网友发现,微笑在峡谷之巅悄悄打上了国服前十。

   排名第十位的“可以赢但没有必要”就是微笑的账号,胜点达到了920。他的常用英雄也是AD位的卡莎、薇恩、卢锡安、霞和EZ。

   查看他的历史战绩,微笑是用卡莎上的国服前十,而且他并不是躺赢,几乎每一局都是由微笑Carry,即便是输了也是拿了SVP,不得不令人想起当年赛场上被WE.Weixiao支配的恐惧。

   在所有教练中,微笑的段位应该属于最高的了。甚至有网友调侃道:“也许还是we分最高的。”

   春季赛即将来临,WE也将迎来新的战斗,宝刀未老微笑是否能够带领战队重新崛起?