探索异星球!独立新作《新星-111》现已登陆Steam-PS4

探索异星球!独立新作《新星-111》现已登陆Steam/PS4

   早在上个月,Funktronic Labs研发的科幻冒险独立新作《新星-111(Nova-111)》就已正式公布,并宣布8月25日上市。如今官方终于兑现承诺,大家现在已经可以在Steam和PS4平台上玩到这款游戏了。

游戏预告

   《新星-111》是一款科幻风格冒险游戏,在回合制玩法中还加入了即时动作要素。游戏中,玩家要驾驶可靠的橙色飞船,在不可思议的异星球上进行探险。 

   玩家的使命要寻找在宇宙大实验之后失踪的科学家们,将时空恢复正常,过程中将会在备受信赖的科学博士的协助下,挑战各种令人绞尽脑汁的谜题,运用机智击退奇形怪状的太空生物。另外,玩家在宇宙中冒险的过程中,也需要为飞船收集能力、升级模组,才能保护自己;记住,科学就是玩家最大的武器! 

   《新星-111》的Xbox One版本预定在28日推出,而PS3、PSV版本则预计9月上市,至于Wii U版本发售日程将于日后宣布。

   游戏截图: